SuchenSuchenoznámeníBenachrichtungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Kichererbsen abgießen und mit Chili, Salz und Olivenöl vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, in den Ofen geben und ca. 30 Minuten bei 170–180 °C backen.

3

Während die Kichererbsen backen, bereiten wir die Suppe zu. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die in Würfel geschnittenen Karotten, die Kartoffeln, sowie gepresste Knoblauchzehen, Koriander und Kümmel zugeben und ca. 12–15 Minuten anbraten.

4

Den Topfinhalt mit Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten kochen lassen.

5

Die Suppe abkühlen lassen, mit dem Mixstab kleinmixen und mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken.

6

Die Suppe zusammen mit gerösteten Kichererbsen und Sesamsamen servieren.

TIPP
Ihr könnt die gerösteten Kichererbsen zu jeder beliebigen Suppe servieren oder sie z. B. beim Ansehen eines Films knabbern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Klára Ivančaková
29. November 2022

Ausgezeichnet ❤️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Šári .
31. August 2022

Allen hat es gefallen!😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kateřina Kartáková
22. Juli 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen