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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 371 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Kichererbsen abgießen und mit Chili, Salz und Olivenöl vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, in den Ofen geben und ca. 30 Minuten bei 170–180 °C backen.

3

Während die Kichererbsen backen, bereiten wir die Suppe zu. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die in Würfel geschnittenen Karotten, die Kartoffeln, sowie gepresste Knoblauchzehen, Koriander und Kümmel zugeben und ca. 12–15 Minuten anbraten.

4

Den Topfinhalt mit Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten kochen lassen.

5

Die Suppe abkühlen lassen, mit dem Mixstab kleinmixen und mit Salz, Pfeffer und Weinessig abschmecken.

6

Die Suppe zusammen mit gerösteten Kichererbsen und Sesamsamen servieren.

TIPP
Ihr könnt die gerösteten Kichererbsen zu jeder beliebigen Suppe servieren oder sie z. B. beim Ansehen eines Films knabbern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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jogscher
07. Januar 2024

Lecker, ich werde es mehrmals machen 😉.

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Bewertungen_1470407
Yveta Jedináková
24. September 2023

Ich koche gelegentlich, sehr gut.

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Mary <3
31. Juli 2023

Großartig!

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