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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 133 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Die Austernpilze säubern und kleinschneiden. Die Schalotten feinhacken.

2

2 EL Ghee (oder klassisches Butterschmalz) in einem Topf erhitzen, die feingehackten Schalotten dazugeben und bei niedriger Hitze anbraten, bis sie weich und glasig werden (dies dauert etwa 3 Minuten).

3

Die kleingeschnittenen Austernpilze mit in den Topf geben und die Mischung 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten.

4

Gemahlene Paprika und Kümmel zur Mischung in den Topf geben, alles mit der Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 25 Minuten kochen lassen.

5

Die fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran abschmecken, zum Schluss mit dem frischen Majoran verzieren und servieren.

Rezeptautor
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Monika Hřibová
19. Februar 2023

Tolles Rezept. Ich werde es gleich zu meinen Favoriten hinzufügen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

LuSs Calie
02. September 2022

Ňufka Ňufka
05. April 2022

Für mich etwas dicker, aber sonst sehr gut. Die ganze Familie aß, ich fügte eine Kartoffel hinzu.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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