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Zubereitung

1

Als Erstes schälen Sie die Kartoffeln. Die geschälten Kartoffeln und den Tofu in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden und die Zwiebeln fein hacken.

2

Anschließend in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die fein gehackten Zwiebeln in den Topf und braten sie 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze an.

3

Den kleingeschnittenen Tofu, die Kartoffeln und Kümmel zu den angebratenen Zwiebeln in den Topf geben und das Ganze weitere 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

4

Nun Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben, 800 ml Brühe in den Topf gießen und das eingelegte Sauerkraut, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer zugeben. Die Mischung bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 12–15 Minuten kochen lassen.

5

Sobald die Kartoffeln weich sind, geben Sie die Sojasahne zu und lassen das Ganze weitere 3 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Die fertige Suppe auf 4 Teller verteilen und servieren.

TIPP
Vor dem Servieren können Sie zu jeder Portion etwas saure Sahne und fein gehackten Schnittlauch oder Kressesprossen zugeben.
Rezeptautor
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15. Januar 2024

Bewertungen_1471979
Miloslav S.
17. März 2023

Super Gemüse :-)

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qq2jmqvchz@privaterelay.appleid.com
02. November 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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