SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Basmatireis

Das Basmatireis stammt aus der Region Indien und Pakistan. Es ist ein Reis mit einem subtilen rauchigen Aroma und einem nussigen Geruch. Es hat längere Körner und ist nicht klebrig, was ihn optisch von Jasminreis unterscheidet. Es ist reich an Ballaststoffen. Reisabkochung hilft bei hohen Temperaturen und Entzündungen, lindert Durchfall und Verstopfung und behandelt Verdauungsstörungen und Darmbeschwerden. Seine Zubereitung ist sehr einfach. Einem Teil Reis werden eineinviertel Teile Salzwasser zugegeben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen, bis das Wasser vollständig verkocht ist. Basmatireis ist für alle Rezepte geeignet. Man braucht nicht einmal eine Soße, um sie zu genießen. Es ist auch für sich genommen gut.

Rezepte, die enthalten Basmatireis