SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 403 Kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

1

Einen Topf bereitstellen, 800 ml Wasser hineingeben und salzen. Den Reis in das Salzwasser schütten und 11–14 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel kochen lassen.

2

Während der Reis kocht, die Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Danach bei mittlerer Hitze in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Das Hähnchenfleisch in die Pfanne geben und 7–8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Tomatenmark zu dem angebratenen Fleisch geben. Das Ganze weitere 5–6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

4

Sobald der Reis gekocht ist, geben Sie ihn zusammen mit Chilipulver, Petersilie und 50 ml Wasser mit in die Pfanne. Alles vermischen und servieren.

TIPP
Sie können jede Portion nach Belieben mit frischen fein gehackten oder in Scheiben geschnittenen Chilischoten, mit grob gehacktem frischem Basilikum oder fein geriebenem Parmesan garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen