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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 394 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Als Erstes den Reis entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.

2

Den Hähnchenschinken in dünne Streifen schneiden. Nun bei mittlerer Hitze das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die Zwiebeln und den Hähnchenschinken in die Pfanne und braten beides 3 Minuten bei mittlerer Hitze an.

3

Anschließend den Mais, die Sojasahne, den Reis und Wasser zugeben und alles 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann die Platte ausschalten, Schnittlauch, Butter, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich verrühren.

4

Zum Schluss das Risotto in die einzelnen Portionen aufteilen und servieren.

TIPP
Sie können jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Marie Jouglíčková
21. Januar 2024

Tolles Rezept ⭐️ es ist lecker und vor allem geht es schnell 🙂

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03. Januar 2024

Petra Posoltová
12. Oktober 2023

Es hat uns allen sehr gut gefallen und als Bonus ist es wirklich schnell erledigt

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