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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 578 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Zum abgewaschenen Reis die 2,5-fache Menge an Wasser zugeben, leicht salzen und den Reis bei schwacher Hitze weichkochen.

2

Die Cashewkerne im Backofen rösten – 10 Minuten bei 180 °C.

3

Die in Würfel geschnittene Paprika und die in feine Stücke geschnittene Chilischote auf Öl anbraten, salzen, die Kokosmilch und den gekochten Reis hinzugeben und alles gründlich vermischen.

4

Von der Platte nehmen, gehackten Spinat, geröstete Cashewkerne, Limettensaft und die geriebene Schale einer Limette zugeben und leicht umrühren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Viktória Homová
15. Juli 2022

Groß

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Wir lieben, besonders Cashewnüsse geben dem Essen einen wirklich hervorragenden Geschmack..;)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Renata Taborska
11. Februar 2022

Lecker! 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

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