SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Weizen-Vollkornmehl

Weizen-Vollkornmehl wird aus ganzen Körnern hergestellt und enthält auch unverdauliche Bestandteile - Kleie, die die Peristaltik und die Darmausscheidung beschleunigt. Dadurch wird der Organismus nicht durch für ihn schädliche Stoffe - Prolamine - gereizt. Dies erhöht unsere Immunität. Vollkornmehl selbst enthält viele Vitamine B und E, die der Körper aus den Sprossen aufnimmt, sowie Mineralstoffe. Am besten ist es, frisch gemahlenes Mehl zu verwenden. Vollkornmehl ist unbegrenzt verwendbar und eignet sich daher hervorragend als Ersatz für helles Mehl in Pfannkuchen-, Kuchen-, Knödel-, Brötchenteig usw.

Rezepte, die enthalten Weizen-Vollkornmehl