Auberginen-Aufstrich
- 15 Min
- 50 Min
- Mittel
- 4 Portionen
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch
Gesund essen – schnell & einfach
Seite 114Weitere Informationen zum KochbuchNährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 110 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
Die Aubergine mit einer Gabel einstechen und zusammen mit den Knoblauchzehen in Alufolie packen. Im vorgeheizten Backofen 45–50 Minuten bei 170–180 °C backen.
2
Die Aubergine kurz abkühlen lassen und in Frischhaltefolie packen. Die Aubergine anschließend schälen und das Innere zusammen mit den gebackenen Knoblauchzehen in den Mixer geben und glattmixen.
3
Das Ricotta und den Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Zum Schluss frisches Basilikum hinzugeben.
TIPP
Ihr könnt den Aufstrich zum Beispiel mit denn Vollkorncrackern servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ich hatte erwartet, dass es schmackhafter wäre, da die Zubereitung so mühsam war. Einmal war genug.
Automatische Übersetzung
leckere und köstliche Paste. Ich habe getrocknete Bszylie verwendet.
Automatische Übersetzung