Avocado-Dip
- 10 Min
- 0 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 360 Kcal
- 9 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Avocados schälen und entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit der geschälten Schalotte in den Mixer geben.
Etwa eine Minute lang mixen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Ricotta, Limettensaft, Salz und Pfeffer zur Avocado geben und nochmals einige Sekunden glattmixen.
Sobald der Avocado-Dip eine glatte Konsistenz erreicht hat, füllen wir ihn in eine kleine Schüssel und schmecken ihn bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Den Avocado-Dip im Kühlschrank aufbewahren, wo er etwa 2—3 Tage haltbar ist.
Der Dip passt hervorragend zu frischem kleingeschnittenem Gemüse, auf Vollkornbrot oder zu Vollkorncrackern.
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Lecker
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Es ist sehr lecker geworden, ich habe es mit dicken Knoblauchzehen statt Perlzwiebeln gemacht
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