SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 386 Kcal
  • 20,9 g Eiweiß
  • 23,4 g Fett
  • 25,7 g Kohlenhydrate

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.

2

Das Öl in eine Pfanne gießen. Auf mittlerer Flamme erhitzen und die Champignons 5 Minuten lang anbraten.

3

Den Tofu in Stücken in den Mixer geben, die gebratenen Champignons, Sahne, Sojasauce, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zerkleinern.

4

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

TIPP
Mit Roggenbrot servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

erikaaaa
08. März 2023

Ich bin sehr, sehr zufrieden, meine Tochter hat mich beraten und jetzt tauschen wir Rezepte aus💗💗💗💗💗💗

Automatische Übersetzung

Masariková
23. Oktober 2022

es ist ausgezeichnet, ich bin Diabetiker und es ist lecker für mich.

Automatische Übersetzung

Olga Baskova
18. Oktober 2022

Es ist köstlich ... es kann ... das Essen der Könige sein ....

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen