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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 164 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Einen Topf bereitstellen, ausreichend Wasser hineinfüllen und zum Kochen bringen.

2

Anschließend die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, die Eier in das kochende Wasser legen und hartkochen (dies dauert 8–9 Minuten).

3

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel säubern und fein hacken.

4

Die gekochten Eier schälen, auf einer groben Reibe zerkleinern und mit der gehackten Zwiebel, Dijon-Senf, Zitronensaft und Frischkäse vermischen.

5

Den fertigen Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

TIPP
Den Aufstrich in einer verschließbaren Box im Kühlschrank aufbewahren, wo er etwa 3–4 Tage haltbar ist.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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