Hausgemachte Erdnussbutter
- 5 Min
- 0 Min
- Einfach
- 1 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 2597 Kcal
- 101 g Eiweiß
- 205 g Fett
- 87 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Die Erdnüsse in einen leistungsstarken Mixer geben. Zunächst mixen wir immer für 20 Sekunden bei voller Leistung, um den Mixer nicht zu überlasten.
Wir mixen so lange, bis aus den Erdnüssen ein “Pulver” entsteht. Falls ein Teil der Erdnüsse am Mixer haften bleibt, schieben wir sie mit einem Spachtel nach unten, damit sie alle kleingemixt werden.
Einen EL Honig, Öl und Salz mit in den Mixer geben und alles erneut bei voller Leistung etwa 1 Minute lang feinmixen.
Die Erdnussbutter probieren und nach Geschmack mehr Honig oder Salz zugeben. Für eine flüssigere Konsistenz können wir auch mehr Kokosöl zugeben.
Zum Schluss für 30 Sekunden bei voller Leistung mixen, damit alles vermengt wird.
Die Erdnussbutter in ein verschließbares Glasgefäß füllen und am besten im Kühlschrank aufbewahren.
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Hallo, wie lange ist die Butter bitte im Kühlschrank haltbar? Danke im Vorhinein für ihre Antwort.
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