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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 32Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 694 Kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Eine große Schüssel bereitstellen und ein Sieb darüberlegen.

2

Das Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen und mit der mit Joghurt vermischten Sahne befüllen.

3

Bei Raumtemperatur bis zum nächsten Tag stehen lassen.

4

Aus dem Sieb tropft das überschüssige Wasser ab und zurück bleibt der reine Frischkäse.

5

Ergibt ca. 450 g Frischkäse – wichtige Information für weitere Rezepte.

TIPP
Ihr könnt den Frischkäse zum Beispiel für das Kakaodessert oder den Eiaufstrich aus unserem Kochbuch verwenden. Hervorragend schmeckt er auch zum Beispiel auf Brot, mit Gurkenscheiben belegt und mit Kresse bestreut.
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Alice Langrová
12. März 2023

Immer ausgezeichnet. Ich mache verschiedene Geschmacksrichtungen. Manchmal aus Joghurt mit nur 2,7 % Fett, aber dann muss ich ihn lange abtropfen lassen.

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Martin Vido
25. Oktober 2021

Ausgezeichneter fettarmer Käse.

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Adéla Drozdíková
22. August 2021

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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