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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 110Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 174 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Kichererbsen zusammen mit den Hefeflocken, Olivenöl, Zitronensaft und Quark in den Mixer geben. Glattmixen.

2

Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

TIPP
Eine Vollkorn-Tortilla mit Kichererbsen-Aufstrich und mit Gemüse und Ei belegt dient hervorragend als schnelles Vesper.
Rezeptautor
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Brygida Zdrzalek
10. Dezember 2023

Zu schwer zu vermischenden Zutaten habe ich Olivenöl hinzugefügt (vielleicht wäre es besser, gekochte Kichererbsen mit dem nach dem Kochen verbleibenden Wasser zu vermischen). Ich habe der Paste Mayonnaise und Ketchup hinzugefügt und die Konsistenz war nicht so trocken. Der Geschmack der Paste ist mittelmäßig.

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Anežka Dopiráková
22. November 2022

Ich konnte es überhaupt nicht mischen. So viel Quark verdirbt den ganzen Geschmack. Die anderen Rezepte sind toll, aber nicht dieses!

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mpospisilova
06. November 2022

Hervorragende Verbreitung. Ich habe mehr Hüttenkäse und etwas Milch hinzugefügt.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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