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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 115 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Den Sellerie schälen und fein reiben. Den Apfel abwaschen und mit Schale grob reiben. Die Eier grob reiben.

2

Die Zwiebel in feine Stücke und die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

3

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

4

Den Aufstrich in einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3–4 Tagen verbrauchen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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12345
rostislavasucha07gmailcom
25. Februar 2025

12345
Linda Pavlíková
18. Februar 2025

Noch ein tolles Rezept. Ich habe alles in die Küchenmaschine geworfen und im Handumdrehen war es fertig.

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12345
lavela
11. Dezember 2024

Ausgezeichnete Verbreitung 👍

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