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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 154 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Eine größere Kasserolle zu ⅓ mit Wasser befüllen. Die Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in die Kasserolle geben.

2

Das Wasser in der Kasserolle zum Kochen bringen, gemahlenen Zimt und Muskatnuss zugeben und die Äpfel bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze etwa 45 Minuten kochen lassen.

3

Die gekochten Äpfel abgießen, kleinmixen und abkühlen lassen. Frischkäse und Vanilleextrakt unter das Apfelmus rühren und die fertige Butter gleichmäßig auf Gläser verteilen.

4

Die Butter im Kühlschrank aufbewahren und mit Obst oder auf Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Klára Baksová
10. Juli 2023

Alžběta K
25. September 2020

Nicht viel, bevor ich den Käse hinzufügte, war es ein ziemlich anständiges Frühstück, aber ich mag den Käse nicht sehr.

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