

Bananen-Frühstücksmuffins
7 Min
25 Min
Einfach
12 Stück
Falls Ihr gerne süßes Frühstück mögt, lest weiter und backt Euch unsere Frühstücks-Bananenmuffins. Und, werdet Ihr sie ausprobieren?
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 261 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Zutaten
12 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
3
Eier, Milch, Honig und Kokosöl unterrühren.
4
In einer zweiten Schüssel Vollkornmehl, Zimt, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen.
5
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Den Teig gründlich durchrühren.
6
12 Muffinförmchen bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.
7
20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Ich habe Milch und Öl weggelassen (nur etwas Olivenöl, um die Form zu reinigen), weicher Hüttenkäse hinzugefügt und den Honig durch Zichoriensirup ersetzt.
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Nicht zu süß, lecker 👌 Im Gasofen ca. 30-35 Minuten backen. Der Teig klebt nicht, er lässt sich nach dem Backen leicht aus den Formen lösen. Ich hatte 24 Muffins aus einer Charge. Ich habe es mit Karamell-Proteinpudding serviert.
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