
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Eier, Milch, Honig und Kokosöl unterrühren.
In einer zweiten Schüssel Vollkornmehl, Zimt, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen.
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Den Teig gründlich durchrühren.
12 Muffinförmchen bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.
20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.
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Lecker, lecker, schnell. Ich habe es mit mehr gemahlenen Nüssen und weniger Mehl gemacht. Ich habe Mandeln darüber gestreut.
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👍
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Ein gutes Rezept für den Verzehr sehr reifer Bananen. Etwa einen Löffel mehr Honig hinzugefügt und in Form von Bischofsbrot gebacken 🍞. Das Brot war schön geschmeidig.
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