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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 372 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Die Banane in 2 Hälften teilen, eine Hälfte mit der Gabel zerdrücken und die zweite für später beiseitestellen.

2

Chia-Samen, Pflanzenmilch und zerdrückte Bananenhälfte in einer kleinen Schüssel vermischen.

3

Die Schüssel mit der Mischung über Nacht in den Kühlschrank stellen. Falls Ihr vorhabt, den Pudding in einem anderen Gefäß zu servieren, füllt die vorbereitete Mischung um, bevor ihr sie in den Kühlschrank stellt.

4

Den fertigen Pudding am Morgen mit Walnüssen bestreuen und nach Belieben mit der zweiten Bananenhälfte verzieren.

TIP
Wenn der Chia-Pudding aussehen soll wie auf dem Foto, schneidet die zweite Bananenhälfte noch vor dem Kühlstellen in Scheiben, schichtet diese rundum in ein kleineres Glas (ca. 200 ml), füllt anschließend die vorbereitete Mischung in das Glas und stellt das Ganze über Nacht zum Abkühlen in den Kühlschrank. Am Morgen dann den fertigen Pudding nur noch mit den Walnüssen bestreuen.
Rezeptautor
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Anna Kowalska
02. August 2022

Einfaches, schnelles, leckeres und nahrhaftes Chia-Frühstück.

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ondra076
19. Mai 2022

Klaudia Walachova
02. Mai 2022

Toll! Ich habe etwas weniger Milch gegeben (ich habe eine Kuh gegeben) und in meiner Schultasche hat es sich umgedreht :).

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1265829
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