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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 309 Kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Eischnee schlagen.

3

Das Eigelb zusammen mit dem Frischkäse zu einem luftigen Schaum aufschlagen und mit dem Eischnee vermischen.

4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Kochlöffel Fladen auf dem Blech formen*. Dann 25–30 Minuten bei 150–160 °C backen.

5

Bis die Fladen gebacken sind, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Fladen nach dem Backen etwas abkühlen lassen, auf der Küchenzeile auslegen und zwischen zwei Fladen jeweils einen Teil vom Pesto, getrockneten Schinken, Mozzarella, Tomaten und Feldsalat verteilen.

6

* Manchmal passiert es, dass aus dem Teig keine Fladen geformt werden können oder dass der Eischnee zusammenfällt. Werft die Flinte nicht ins Korn und gießt den Teig auf das ganze Blech, nach dem Backen könnt Ihr daraus Kreise ausschneiden.

TIPP
Ihr könnt das Cloud Bread beliebig belegt servieren. Unsere Lieblingskombination für süßes Cloud Bread ist mit hausgemachter Marmelade und Quark.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Ivana Ivka
13. September 2023

Es war wirklich ausgezeichnet. Mein Mann nahm mir die noch warmen Pfannkuchen in die Hand, ich habe aber die Hälfte davon aufgehoben :-D Am nächsten Tag habe ich die gleiche Füllung gemacht wie du und es hat köstlich geschmeckt. Sogar Mama war aufgeregt

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Bewertungen_1454583
sarahle
26. April 2023

sehr einfach und lecker!

Bewertungen_1431776
Kateřina Žárská
05. Februar 2023

Es war großartig und sehr sättigend. Da kann man bestimmt noch was reinstecken. Je nachdem wem was gefällt.

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