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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 74 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

14 Stücke

Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten in den Mixer geben und zu einem glatten Teig zerkleinern.

2

Den Teig 5-10 Minuten stehenlassen.

3

In einer Antihaftpfanne aus dem Teig Pfannkuchen backen, 1 Minute von der einen und knapp 1 Minute von der anderen Seite (die Pfannkuchen umdrehen, sobald die Blasen an der Oberfläche beginnen zu platzen.

TIP
Serviert die Pfannkuchen mit Erdnussbutter, Banane und Sirup.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Katarína Kukurucová
18. Juli 2022

supeeer, super schnelles und vor allem gesundes frühstück oder nachmittagsdessert, ich habe griechischen joghurt und granko dazugegeben

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

smile999
08. April 2022

Jana Frcková
26. März 2022

Das Essen war ausgezeichnet, ich hatte sie mit weißem Joghurt und Erdbeeren.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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