
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Die Eier mit der Milch verquirlen.
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.
Die Ei-Milch-Mischung, Honig, Salz, Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Kokosöl zum Mehl in die Schüssel geben.
Vermischen, bis ein klumpenfreier glatter Teig entsteht.
Eine Antihaft-Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Kochlöffel den Teig hineingießen. Von jeder Seite ca. 1 Minute backen, bis der Pfannkuchen anfängt Blasen zu werfen.
Die Teigmenge ergibt ca. 10 mittelgroße Pfannkuchen.
Allein oder nach Belieben mit Obst, Dattelsirup usw. servieren.
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Auch nach Erhöhung der Milchmenge auf 600 ml blieb die Konsistenz seltsam, es floss schlecht über die Pfanne und die Pfannkuchen schmeckten nicht.
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Die Milchmenge ist zu gering und der Teig ist daher wie Brotteig. Ich musste um ein Vielfaches mehr Milch hinzufügen. Pfannkuchen sind fester. Aber der Teig schmeckt gut.
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