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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 245 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Die Aprikosen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen 15-18 Minuten bei 175 °C backen.

3

Den Joghurt auf zwei Schälchen verteilen, die gebackenen Aprikosen zugeben, mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kristýna Badalíková
13. Juli 2022

Anstelle von Pistazien habe ich den Aprikosen im Ofen Pekannüsse und Mandeln hinzugefügt. Gutes Frühstück, ich hatte nur etwas mehr erwartet.

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Bewertungen_1278550
Michaela Fiedlerová
02. März 2020

sehr schnelle, luxuriöse Angelegenheit

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