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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 72 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

15 Stücke

Zubereitung

1

Eine Pfannkuchenpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen und mit Kokosöl einfetten.

2

Die Reismilch mit den Eiern und der gewünschten Menge Stevia in einer Schüssel verquirlen.

3

Kokosmehl und Backpulver mit in die Schüssel geben und verrühren

4

Die fertige Mischung in die Pfannkuchenpfanne geben (am besten mit einem Silikonspachtel). Die Pfannkuchen 2–3 Minuten von jeder Seite auf dem Kokosöl ausbacken.

TIP
Serviert die fertigen Pfannkuchen zum Beispiel mit Obst, mit Nusscreme oder mit Zimt bestreut.
Rezeptautor
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kikidok
26. Januar 2021

Der Teig war wahnsinnig dünn und 5 Eier sind definitiv zu viel. es schmeckte eher wie ein drehbares Omelett. Weniger Eier und mehr Mehl und sie waren gut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Sára Soukupová
28. August 2020

Nun, es ist kein Wunder, ich dachte, es wäre besser. Schade um das Kokosmehl, ich werde es wahrscheinlich nicht wieder tun. Andererseits muss gesagt werden, dass die Pfannkuchen nicht schlecht schmecken und wenn man sie mit Haselnussbutter bestrichen, sind sie ziemlich gut :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Petra Zivalova
17. Juni 2020

Sie sind ausgezeichnet 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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