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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 339 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Haferflocken in eine Schüssel streuen.

2

Banane und Spinat mit der Milch im Mixer zerkleinern.

3

Die zerkleinerte Mischung über die Haferflocken gießen, umrühren und 10 Minuten stehenlassen.

TIPP
Wir haben Reismilch verwendet, die süßer als Kuhmilch ist. Falls Ihr also eine andere Milch nehmt, gebt einen Esslöffel Honig oder gehackte Datteln in den Brei.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kristýna Badalíková
16. Juli 2022

Super Frühstück 🙂

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radkavitkova04gmailcom
10. Mai 2022

Hana Matoušková
25. April 2022

Super einfach und lecker☺️

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