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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 211 Kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stück

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Zubereitung

1

Alle Zutaten vermischen.

2

Eine Antihaft-Pfanne erhitzen und mit einem Schöpflöffel den Teig hineingießen. Von jeder Seite ca. 2 Minuten backen (der Teig ergibt etwa 4 große Pfannkuchen).

3

Allein oder zum Beispiel mit Apfelmus servieren.

Rezeptautor
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wpbhy5gc4dprivaterelayappleidcom
25. August 2024

EINDRUCKSVOLL! Wir haben Parmesankäse hinzugefügt und das war kein Fehler :) Nur waren es Krapfen und keine Pfannkuchen :D

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Bewertungen_1450606
Katka Bartošová
27. Dezember 2023

Großartig.

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pavlaryskovaseznamcz
12. Oktober 2022

Meine Güte, ich habe noch Mozzarella und Knoblauchzehen hinzugefügt 👍

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