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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 171 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

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Zubereitung

1

Die eingeweichten Mandeln abgießen und ungeschält in den Mixer geben (Ihr braucht einen leistungsstarken Mixer). 750 ml Wasser und 1 EL Zitronensaft dazugeben und alles zu einer glatten Masse pürieren.

2

Die Mischung aus dem Mixer in ein Gefäß füllen, 8 EL Pflanzenjoghurt dazugeben und umrühren.

3

Eine große Schüssel etwa zur Hälfte mit Wasser mit einer Temperatur von ca. 50 °C befüllen. Das Gefäß mit der Joghurtmischung vorsichtig in die so vorbereitete Schüssel stellen (der Wasserpegel sollte nicht höher als bis zur Gefäßmitte reichen).

4

Die Schüssel mit einem Geschirrtuch ganz bedecken oder in Frischhaltefolie packen und bei Raumtemperatur bis zum nächsten Tag stehen lassen.

5

Am nächsten Tag den fertigen Joghurt in eine verschließbare Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen, wo er 2–3 Tage haltbar ist. Den Joghurt gekühlt servieren.

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Michaela Pál
22. Januar 2023

Kateřina Kristová
19. März 2020

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