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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 56 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

25 Stück

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Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten bis auf die Blaubeeren zu einem Teig vermischen.

2

Den Teig mit einem Schöpflöffel in eine erhitzte Pfanne geben und kleine Pfannkuchen ausbacken.

3

Von jeder Seite 2 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

4

Mit den Blaubeeren servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Majka Vaľková
20. Juli 2024

Ich habe aufgrund der Bewertung nur 200 g Mehl hinzugefügt, aber immer noch sehr steife Krapfen und der klebrige Geschmack von Chiasamen.... Ich schätze, ich kann ihren Geschmack nicht herausfinden 🤷🏻 Wir machen jede Woche Kefir-Küchlein für unsere Tochter, aber diese sind nicht die leckersten...

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Bibiana Limbvani
10. April 2024

Sehr gut. Ich habe es mit Reismehl gemacht und Molkenprotein hinzugefügt, aber sie waren immer noch sehr gut.

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Bewertungen_1328134
Žaneta Molischová
06. März 2024

Der Teig ist etwas fester, lässt sich aber gut verarbeiten. Livan e sind köstlich! Ich habe dem Teig ein paar Tropfen Kokosnuss-Flavdrops hinzugefügt. Mit Blaubeerpüree beträufelt sind sie noch besser!

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