SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 56 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen

Zutaten

25 Stück

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten bis auf die Blaubeeren zu einem Teig vermischen.

2

Den Teig mit einem Schöpflöffel in eine erhitzte Pfanne geben und kleine Pfannkuchen ausbacken.

3

Von jeder Seite 2 Minuten bei mittlerer Hitze backen.

4

Mit den Blaubeeren servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Bibiana Limbvani
10. April 2024

Sehr gut. Ich habe es mit Reismehl gemacht und Molkenprotein hinzugefügt, aber sie waren immer noch sehr gut.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1328134
Žaneta Molischová
06. März 2024

Der Teig ist etwas fester, lässt sich aber gut verarbeiten. Livan e sind köstlich! Ich habe dem Teig ein paar Tropfen Kokosnuss-Flavdrops hinzugefügt. Mit Blaubeerpüree beträufelt sind sie noch besser!

Automatische Übersetzung

Eva Zlámalíková
02. März 2024

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen