
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Eine ausreichende Menge an Wasser in einen Topf füllen, salzen und zum Kochen bringen.
Die Brokkoliröschen in das kochende Wasser legen, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und den Brokkoli weichkochen lassen (ca. 4–6 Minuten).
Das Wasser abgießen, den hausgemachten Frischkäse zum Brokkoli geben und diesen mit dem Mixer zerkleinern.
Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.
Den Aufstrich maximal 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Brokkoli-Aufstrich ist ausgezeichnet 👌🥰lecker super vielen Dank für ein tolles Rezept😄
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Exzellent
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
werde es morgen auf jeden Fall ausprobieren
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen