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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 306 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stücke

Zubereitung

1

In einer Schüssel Kakao, Kokosraspel, Mehl, Eier, Eiweiß und Milch vermischen. Gründlich verrühren.

2

Eine Antihaft-Pfanne erhitzen und das Kokosöl darin schmelzen lassen.

3

Den Teig in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 2–3 Minuten von jeder Seite backen (bis sich Blasen bilden).

4

Die Sauce zubereiten: Das Kokosöl erhitzen (z. B. im Mikrowellenofen) und den Kakao zusammen mit dem Honig dazumischen.

5

Die fertigen Pfannkuchen mit der Schokoladensauce servieren.

TIPP
Die Pfannkuchen könnt Ihr nicht nur mit Schokoladensauce servieren, Ihr könnt auch Obst verwenden.
Rezeptautor
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Barbora Žáková
09. Oktober 2022

Anišipka
18. März 2022

Ich habe es bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht, es hat sie nur abgestaubt ❤️

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1294556
Petra Rakowská
07. Oktober 2021

Der Teig selbst ist weniger süß, ich habe einen Skyr mit etwas Chicorée-Sirup und gekochten Himbeeren hinzugefügt. Absolut hervorragend

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1271816
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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