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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 47 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Spinatblätter in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überschütten. Sofort darauf muss das komplette Wasser weggeschüttet werden. Der Spinat wird mit Ricotta, Quark und Zitronensaft gemischt (Falls die Spinatblätter zu groß sind, müssen sie vor dem Beifügen der weiteren Zutaten kleingeschnitten werden). Zu der Mischung werden anschließend Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugefügt.

2

Der fertige Aufstrich kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Servieren kann man ihn beispielsweise mit Vollkorngebäck. Er passt auch großartig zu frischem Gemüse als Dip.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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py8m8pgqwxprivaterelayappleidcom
15. Juli 2024

Ausgezeichnetes Rezept. Mama hat es auch geschmeckt und sie braucht in bestimmten Formen keinen Spinat.👍🏻

Automatische Übersetzung

Petra Ježková
08. Mai 2024

Top! Statt Ricotta habe ich Mädesüß genommen.

Automatische Übersetzung

Petr Folwarczny
19. Februar 2024

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