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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 629 Kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit dem Thunfisch und dem Olivenöl vermischen.

2

2 Scheiben Vollkornbrot bereitlegen, die Avocado-Thunfisch Mischung darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella und Tomatenscheiben belegen.

3

Die restlichen zwei Brotscheiben darauflegen und im Sandwich-Eisen 3–4 Minuten überbacken lassen.

TIPP
Gebt ½ TL getrockneten Chili in die Thunfisch-Avocado Mischung.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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moutains_runners
01. Juli 2024

Sehr lecker😋.

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Tomáš Mach
21. Mai 2024

Karča Tesařová
07. Februar 2024

Als ich sie zum Abendessen gemacht habe, war ich nicht besonders begeistert von ihnen 😀, aber als ich eines bis zum Morgen ruhen ließ und es morgens noch einmal backte, gefiel es mir sehr gut. Anstelle der Tomate, die ich nicht hatte, habe ich Karottenstreifen verwendet.

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