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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 629 Kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit dem Thunfisch und dem Olivenöl vermischen.

2

2 Scheiben Vollkornbrot bereitlegen, die Avocado-Thunfisch Mischung darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella und Tomatenscheiben belegen.

3

Die restlichen zwei Brotscheiben darauflegen und im Sandwich-Eisen 3–4 Minuten überbacken lassen.

TIPP
Gebt ½ TL getrockneten Chili in die Thunfisch-Avocado Mischung.
Rezeptautor
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Katarína Višváderová
06. März 2023

Ausgezeichnete Kombination von Aromen, werde ich auf jeden Fall wieder machen

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

zedisnotdead
03. Februar 2023

Ich fand die Mischung etwas fad, ansonsten sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Kateřina Žárská
01. Februar 2023

Ausgezeichnet, schnell. Viel Aussaat. Es war überraschend und lecker.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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