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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 629 Kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit dem Thunfisch und dem Olivenöl vermischen.

2

2 Scheiben Vollkornbrot bereitlegen, die Avocado-Thunfisch Mischung darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella und Tomatenscheiben belegen.

3

Die restlichen zwei Brotscheiben darauflegen und im Sandwich-Eisen 3–4 Minuten überbacken lassen.

TIPP
Gebt ½ TL getrockneten Chili in die Thunfisch-Avocado Mischung.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Petra Malíková
18. April 2025

Exzellent!

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Petulina Eberlova
23. März 2025

Großartig

Automatische Übersetzung

masopust.jiri1@gmail.com
03. März 2025

Eine sehr gute Kombination.

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