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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 523 Kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

1

Das Waffeleisen vorheizen.

2

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig verrühren, so dass ein klumpenfreier glatter Teig entsteht.

3

Den fertigen Teig in das Waffeleisen gießen und ca. 1–2 Minuten backen.

4

Die fertigen Waffeln noch warm servieren.

TIPP
Beträufelt die Waffeln mit Honig oder Ahornsirup, bestreut sie mit grob gehackten Walnüssen und serviert sie zum Beispiel mit griechischem Joghurt.
Rezeptautor
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Tereza Konvičková
17. Januar 2024

Ich habe Waffeln mit Aprikosenkefir gemacht. Sie waren ausgezeichnet. Auch der Teig lässt sich gut verarbeiten.

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Eva Sedlářová
08. August 2023

ausgezeichnet, meine 11-jährige Tochter hat es auch gegessen

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Bewertungen_1078739
Martas133
29. Juli 2023

Die schlechtesten Waffeln, die ich je gegessen habe. Völlig geschmacklos, sogar meiner Tochter schmeckten sie nicht. Ich empfehle das Rezept von Kitchenette, das ist viel leckerer

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