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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 523 Kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

Zubereitung

1

Das Waffeleisen vorheizen.

2

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig verrühren, so dass ein klumpenfreier glatter Teig entsteht.

3

Den fertigen Teig in das Waffeleisen gießen und ca. 1–2 Minuten backen.

4

Die fertigen Waffeln noch warm servieren.

TIPP
Beträufelt die Waffeln mit Honig oder Ahornsirup, bestreut sie mit grob gehackten Walnüssen und serviert sie zum Beispiel mit griechischem Joghurt.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Nikolett Fekete
07. März 2023

Ich habe es viel länger gebacken, aber es ist sehr lecker. 😊

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Zuzana Dudaš
20. November 2022

sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1133355
Kajii Drbohlavová
18. August 2022

Ich habe etwas länger gebacken, aber sie sind sehr gut!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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