

Zucchini-Pfannkuchen
15 Min
20 Min
Einfach
4 Portionen
Zucchini gehört zu diesen praktischen vielfältigen Lebensmitteln, aus denen sich in nur wenigen Minuten die tollsten Dinge zubereiten lassen. Wie zum Beispiel diese Zucchini-Pfannkuchen, in denen Haferflocken wunderbar das Mehl ersetzen. Sie werden Euch bestimmt zu jeder Tageszeit schmecken.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 235 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Zucchini fein reiben, salzen und 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.
2
Die ausgedrückte Zucchini mit Milch, Eiern und Haferflocken zu einem Teig vermischen.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite ausbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.
4
Die heißen Pfannkuchen sofort servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ich habe die Haferflocken durch Erbsenmehl ersetzt und es war großartig. Pfannkuchen sind nicht so süß
Automatische Übersetzung
Versuchen Sie, die Flocken in einer Kaffeemühle zu mahlen. Ich mahle immer, das funktioniert gut mit dem Teig und das Essen ist leichter verdaulich 😊
Automatische Übersetzung
Lieblings
Automatische Übersetzung