
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Die Zucchini fein reiben, salzen und 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.
Die ausgedrückte Zucchini mit Milch, Eiern und Haferflocken zu einem Teig vermischen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite ausbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.
Die heißen Pfannkuchen sofort servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
ziemlich gut, aber ich hatte mehr erwartet
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich habe sie im Ofen gemacht und es war großartig
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Die Pfannkuchen waren köstlich, sie rissen nur ein wenig.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen