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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 235 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Zucchini fein reiben, salzen und 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.

2

Die ausgedrückte Zucchini mit Milch, Eiern und Haferflocken zu einem Teig vermischen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite ausbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.

4

Die heißen Pfannkuchen sofort servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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21. Juli 2024

Großartig. Aber ich habe nur 150 ml Milch hinzugefügt und etwas Mehl hinzugefügt.

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revuczkynora
15. Juli 2024

Es fiel auseinander und schmeckte auch nicht. Zucchinipfützen sind viel unkomplizierter, schmackhafter und sättigender.

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Zuzana Kotásková
23. Juli 2023

Ich habe die Haferflocken durch Erbsenmehl ersetzt und es war großartig. Pfannkuchen sind nicht so süß

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