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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 159 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stücke

Zubereitung

1

Die geriebene Zucchini salzen und für 10 Minuten beiseitestellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen kann.

2

Die Zucchini anschließend mit den Händen ausdrücken, in eine Schüssel geben und Eier, Milch, Parmesan, Dinkelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.

3

Die Zutaten vermischen, den so entstandenen Teig in das Waffeleisen füllen und ca. 4 Minuten backen. Die genaue Backzeit hängt vom Waffeleisen ab.

4

Mit pochiertem Ei oder z. B. mit Schinken servieren.

Rezeptautor
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buffff
26. Februar 2023

Die Waffeln waren ausgezeichnet. Ich habe ihnen einfach Knoblauch hinzugefügt. Das fehlt bei mir im Rezept.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1239963
evica91
21. Februar 2023

pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
09. September 2022

Ich habe Cheddar anstelle von Parmesan und Kuhmilch verwendet, also war ich einfach inspiriert. 😀 aber die Waffeln waren sehr gut! Leicht, aber sättigend, das Rezept ist schnell und einfach, super!!! 😍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1348122
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