Zucchiniwaffeln mit Parmesan
- 10 Min
- 5 Min
- Einfach
- 4 Stück
Haben Sie sich auch so in Waffeln verliebt wie wir? Wir probieren sie immer wieder aus, und jedes Mal anders. Wir lieben diese Waffeln wegen ihrer Weichheit und der Tatsache, dass sie nicht nur aus Mehl bestehen.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 159 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Stück
Tags
Zubereitung
1
Die geriebene Zucchini salzen und für 10 Minuten beiseitestellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen kann.
2
Die Zucchini anschließend mit den Händen ausdrücken, in eine Schüssel geben und Eier, Milch, Parmesan, Dinkelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.
3
Die Zutaten vermischen, den so entstandenen Teig in das Waffeleisen füllen und ca. 4 Minuten backen. Die genaue Backzeit hängt vom Waffeleisen ab.
4
Mit pochiertem Ei oder z. B. mit Schinken servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Die Waffeln sind perfekt geworden. Tolles Rezept :)
Automatische Übersetzung
Gut gemacht, lecker!
Automatische Übersetzung
Meine Güte, wunderschön fluffig, was mich wunderte, wenn da kein Backpulver drin war... Mit einem Ei ist es ein tolles und leichtes Abendessen. Niemand wird es alleine bei mir zu Hause essen :D
Automatische Übersetzung