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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 248 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Haferflocken, Öl, Backpulver, Ei, Honig und Milch in einer großen Schüssel vermischen.

3

Den so entstandenen Teig in eine eingefettete Form (15x30 cm) füllen, mit den halbierten Aprikosen belegen, mit Mandeln bestreuen und in den Ofen geben.

4

30-35 Minuten bei 175°C backen.

5

Vor dem Herausnehmen führen wir die Stäbchenprobe durch. Dafür mit einem Spieß in den Kuchen stechen; falls dieser nach dem Herausziehen trocken ist, ist der Kuchen fertig. Falls nicht, lassen wir ihn noch ein paar Minuten backen.

6

Den Kuchen vor dem Servieren auf einem Gitter abkühlen lassen.

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Mísa Pučelíková
28. August 2022

Exzellent. Anstelle von Aprikosen habe ich Äpfel und Zimt genommen.

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Barbora Plevová
25. Mai 2022

Leider wirkte der Kuchen sehr trocken, dicht.

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Bewertungen_1328009
Lenka Gibasová
30. März 2022

👌

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