SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 281 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Bananen in ca. 0,5 Liter Wasser weichkochen, den Honig hinzugeben und anschließend mit dem Mixstab zerkleinern.

2

Das Puddingpulver in 100 ml Wasser einrühren, zu der Bananenmischung geben und weitere 5 Minuten kochen.

3

Den fertigen Pudding in Glasschälchen füllen oder bei Bedarf einkochen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Elenka222
09. November 2023

Sehr gut, meinen Kindern schmeckt es auch sehr gut, ich habe es ihnen als Snack gegeben und es ist köstlich

Automatische Übersetzung

Nicky Milaníková
15. November 2022

Maťka Červená
05. Oktober 2021

Ich möchte fragen, hast du es gekocht? weil ich 2kg gemacht habe und jetzt weiß ich nicht ob es reicht oder nicht

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen