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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 370 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Kartoffeln mit einem Schwamm oder einer Bürste unter fließendem Wasser putzen und in Mondsicheln schneiden.

3

Das Olivenöl mit den gepressten Knoblauchzehen, Salz und Parmesan in einer Schüssel vermischen. Die vorbereiteten Kartoffeln dazugeben und alles ein paar Mal in der Schüssel schwenken.

4

Die Mondsicheln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und in den vorgeheizten Backofen geben. Dann 35–45 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Die gebackenen Kartoffeln mit dem Petersilie bestreuen und mit dem zubereiteten Dip servieren.

6

Bevor die Kartoffeln gebacken werden, bereiten Sie den Dip zu. In einer Schüssel 400 ml Kokosmilch mit einem Esslöffel Zitronensaft, gemahlenem Chili und Salz vermischen. Mischen Sie alles gründlich.

Rezeptautor
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Tereza Ondrýsková
16. Oktober 2021

Das Rezept hat uns sehr gut gefallen. Er ist auch alleine gut. :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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