SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Die Bananen in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken, dann geschmolzenes Kokosöl, Honig (am besten flüssigen) und Eier dazugeben. Alle Zutaten verquirlen. Alle restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben − Buchweizenmehl, Zimt, Milch, Backpulver und Salz.

3

Alles sorgfältig umrühren und den Teig in eine Rehrücken-Backform füllen, welche wir davor mit Backpapier auslegen.

4

Die verbliebene Banane der Länge nach aufschneiden und obendrauf legen.

5

Anschließend die Backform in den Backofen geben und das Brot 40−45 Minuten bei 165−175 °C backen.

TIPP
Testet den Teig während des Backens mit einem Spieß. Falls der Spieß nach dem Herausziehen aus dem Teig noch feucht ist, müsst Ihr den Teig noch eine Weile im Ofen lassen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Veronika Zemanová
04. April 2024

Das Brot ist ausgezeichnet

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1469339
Monika Kočová
25. März 2024

Ich habe auf den Rat in den Kommentaren gehört und weniger Mehl hinzugefügt + den Schnee aufgeschlagen und ich muss sagen, es war ausgezeichnet ☺️☺️

Automatische Übersetzung

nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
19. Februar 2024

Lecker, ich würde ein paar Nüsse und Preiselbeeren verwenden.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen