SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 160 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

8 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Falls Ihr Bohnen aus der Dose verwendet, gießt diese ab, wascht sie in klarem Wasser und füllt sie in den Mixer.

3

Kakao, Haferflocken, Salz, Honig, Vanilleextrakt, Backpulver und Milch zu den Bohnen geben. Den Mixer bei mittlerer Leistung 1-2 Minuten laufen lassen, bis sich alle Zutaten miteinander verbinden.

4

Die grob gehackte Schokolade mit in den Teig geben, diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20x20 cm) füllen, mit den Himbeeren bestreuen und die Form in den Backofen geben.

5

Bei 170–180°C 25-30 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Monika1986
05. November 2022

:)

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Martinarybkova
03. Oktober 2022

Doruš
02. September 2022

Ich musste Mehl hinzufügen, der Teig war sehr dünn. Ansonsten bewerte ich das Rezept als hervorragend, der Familie hat es sehr gut geschmeckt.♥️

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen