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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 131 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Zutaten

24 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Form (20 × 25 cm) mit Backpapier auslegen.

2

In einer Schüssel Dinkelmehl, Haferflocken, Cranberries, Backpulver und eine Prise Salz vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel Eier, Kokosöl, Buttermilch und Honig verquirlen.

4

Den Inhalt beider Schüsseln vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

5

Den Teig in die vorbereitete Form gießen und gleichmäßig mit den gehobelten Mandeln bestreuen.

6

Die Form mit dem Teig in den vorgeheizten Backofen geben und 30–35 Minuten bei 180 °C backen.

7

Den fertigen Cranberry-Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

Rezeptautor
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Fiddis
01. Januar 2021

Ausgezeichnet. Das einzige, worauf ich hinweisen möchte, ist, dass die Mandelscheiben bereits auf einen fast gebackenen Pfannkuchen gelegt sind und daher nicht daran haften.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1170101
Lucka07
30. August 2020

Einfach zuzubereiten und sehr lecker :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Fia
02. August 2020

Sehr verschmiert

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1166965
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