
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Erdbeeren und Rhabarber abwaschen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 4 Esslöffel Honig vermischen.
In eine Auflaufform (Ø 20cm) füllen, in den Backofen geben und bei 170 °C 15 Minuten backen.
Solange Rhabarber und Erdbeeren im Backofen sind, bereiten wir das Crumble zu. Dafür Walnüsse, Haferflocken, Butter und 2 Esslöffel Honig vermischen.
Nach Ablauf der 15 Minuten die Auflaufform mit Rhabarber und Erdbeeren aus dem Backofen nehmen, mit dem vorbereiteten Crumble bestreuen und zurück in den Backofen geben.
Weitere 12-15 Minuten backen. Zum Beispiel mit Joghurt oder saurer Sahne servieren.
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Exzellent. Ich habe es mit Äpfeln statt Erdbeeren gemacht.
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Luxus! Anstelle von Honig-Chicorée-Sirup würde ich ihn aufsetzen (für 3 Portionen).
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Ausgezeichnet und doch einfach, mache ich immer wieder, heute Erdbeeren und rote Johannisbeeren
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