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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 353 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Erdbeeren und Rhabarber abwaschen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit 4 Esslöffel Honig vermischen.

3

In eine Auflaufform (Ø 20cm) füllen, in den Backofen geben und bei 170 °C 15 Minuten backen.

4

Solange Rhabarber und Erdbeeren im Backofen sind, bereiten wir das Crumble zu. Dafür Walnüsse, Haferflocken, Butter und 2 Esslöffel Honig vermischen.

5

Nach Ablauf der 15 Minuten die Auflaufform mit Rhabarber und Erdbeeren aus dem Backofen nehmen, mit dem vorbereiteten Crumble bestreuen und zurück in den Backofen geben.

6

Weitere 12-15 Minuten backen. Zum Beispiel mit Joghurt oder saurer Sahne servieren.

Rezeptautor
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Sonička J.
10. Juni 2023

ausgezeichnet 😊

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Lucie Balada
05. Juni 2023

Genial einfach und eine tolle Möglichkeit, gefrorene Obstvorräte aufzubrauchen. Ich habe Hirseflocken verwendet und es war großartig!

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LuLuseta
30. Mai 2023

Lecker 🥰 Ich liebe Rhabarber und in Kombination mit Erdbeeren schmeckt es hervorragend. Wegen Diabetes habe ich Zichoriensirup verwendet, also noch gesünder ;)

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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