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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 148 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

Zubereitung

1

Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

In einer großen Schüssel das Eigelb mit Honig und Vanilleextrakt zu hellem Schaum schlagen. Eine zweite Schüssel nehmen und darin das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Mandelmehl und Backpulver zu der Eigelbmasse hinzufügen. Zuletzt Eischnee darunterheben.

3

Springform (ø 20 cm) einfetten.

4

Den entstandenen Teig in die vorbereitete Form füllen, mit den Mandeln bedecken und 25-35 Minuten backen.

5

Den Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen und in 10 Portionen Schneiden. Je nach Geschmack beispielsweise mit Sauerrahm servieren.

Rezeptautor
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Lenka Gibasová
30. März 2022

ausgezeichnet 👏

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Veronika H
20. Februar 2022

Exzellent! Es wurde sofort staubig :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Hana T
05. Februar 2022

Ausgezeichnet, es war überhaupt nicht trocken. Außerdem habe ich noch etwas Honig, Zitronenschale, Muskatnuss und Vanillezucker hinzugefügt. Und obendrauf der Apfel 👌

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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