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Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Backofen auf 185 °C vorheizen.
Die Haferflocken mit Kokosöl, Salz, 1 Teelöffel Stevia (oder 2 Teelöffel Honig) vermischen und 4 Esslöffel kaltes Wasser hinzugeben.
Vermischen, den Teig zu einer Kugel formen und in den Kühlschrank legen.
In einer Schüssel die Heidelbeeren, Salz, Reismehl und den Saft einer halben Zitrone vermischen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, kreisförmig ausrollen (der Kreis muss nicht ganz genau sein).
Die vorbereiteten Heidelbeeren in die Teigmitte geben und die Teigränder in Richtung Mitte umschlagen (mit dem Haferflockenteig geht das etwas schwerer, aber es geht!)
Die Galette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 30-35 Minuten bei 175-185 °C backen.
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👌👌👌 ausgezeichnet 😊😋
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Es schmeckt sehr gut.. Ich verstehe nur nicht, wo der Fehler passiert ist, aber der Teig hat nicht zusammengehalten, daher war es unmöglich, einen Pfannkuchen daraus zu machen. Das Problem wurde durch eine Kuchenform gelöst, wo ich den Teig ausgepresst und gebacken habe.. werde ich auf jeden Fall wieder machen, leider nicht als Galette :))
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