
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Das Agar-Agar in Milch einrühren, in einen Topf geben, die Vanillesamen und den Honig dazugeben und zum Sieden bringen. Dann solange kochen, bis sich das Agar-Agar auflöst, anschließend den Topf von der Kochplatte nehmen.
Die Milch mit dem Agar-Agar etwa 2 Minuten abkühlen lassen und gleich danach den Joghurt hinzumischen.
Den Topfinhalt auf 4 Gläser aufteilen. Die Gläser vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
* Pannacotta ist ein ursprünglich italienisches Dessert aus Sahne, Gelatine und Zucker.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Großartig! Ich habe sogar laktosefreie Produkte gemacht und es war großartig. Sie müssen nicht so sehr übereinstimmen ;)
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
lecker, statt Agar habe ich 3 Scheiben Gelatine verwendet und dazu die ganzen 500 g Joghurt. Sie hat es mit selbstgemachter Erdbeermarmelade dekoriert und ich habe mir gerade die Lippen geleckt 😋😋😋
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen