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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 411 Kcal
  • 16,6 g Eiweiß
  • 26,8 g Fett
  • 26,4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Stück

Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

Den so entstandenen Teig in eine Tasse mit 250 ml Volumen füllen.

3

Die Tasse für 40 Sekunden bei 900 W Leistung in den Mikrowellenofen geben.

4

Testen, ob der Mug-Cake fest ist, gegebenenfalls noch ein paar Sekunden erhitzen.

TIPP
Den Mug-Cake mit ein paar frischen Blaubeeren und Haselnüssen bestreuen und einen Esslöffel Quark dazugeben.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Pavla Navrátilová
07. Dezember 2023

ausgezeichnet, statt Mandeln habe ich Kokosnuss verwendet, den Kakao entfernt und Milch hinzugefügt... ausgezeichnet. sogar den Kindern hat es sehr gut gefallen 😊

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Tereza Mynářová
06. Oktober 2023

Lecker! 😀

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Katka Bartošová
30. Mai 2023

Ich musste Milch hinzufügen, weil der Teig ziemlich dick war und ich ihn zwanzig Minuten in der Mikrowelle lassen musste. Ich würde auch hinzufügen, dass es einen starken Kakaogeschmack hatte, also leicht bitter, aber das bleibt den Vorlieben jedes einzelnen von uns überlassen.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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