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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 253 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Äpfel auf einer groben Reibe kleinreiben. Mit den geriebenen Karotten, dem Öl, dem Honig und der Milch vermischen.

3

Das Mehl, das Backpulver und die Nüsse mit in den Teig geben. Den fertigen Teig in eine eingefettete und ausgestreute Form gießen und 50–55 Minuten bei 170–180 °C backen.

4

Den Gugelhupf auf einem Gitter abkühlen lassen, in 16 Stücke zerschneiden und servieren.

TIPP
Zum Karotten-Gugelhupf passt hervorragend ein Guss, den wir durch Vermischen von 200 g Frischkäse, 100 ml Milch und 4 Esslöffeln Honig herstellen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Ňufka Ňufka
14. Januar 2023

Ich habe Zimt hinzugefügt und es war großartig. Weich, lecker. Ich habe ihn nicht als Cupcake gemacht, sondern in einer Mickey-Mouse-Form für Kinder. Sogar den Erwachsenen haben sie geschmeckt👍Ich werde auf jeden Fall regelmäßig backen.

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09. November 2022

Mísa Pučelíková
22. Oktober 2022

Sehr guter Kuchen. Es ist geschmeidig und ziemlich süß.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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