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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 253 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Äpfel auf einer groben Reibe kleinreiben. Mit den geriebenen Karotten, dem Öl, dem Honig und der Milch vermischen.

3

Das Mehl, das Backpulver und die Nüsse mit in den Teig geben. Den fertigen Teig in eine eingefettete und ausgestreute Form gießen und 50–55 Minuten bei 170–180 °C backen.

4

Den Gugelhupf auf einem Gitter abkühlen lassen, in 16 Stücke zerschneiden und servieren.

TIP
Zum Karotten-Gugelhupf passt hervorragend ein Guss, den wir durch Vermischen von 200 g Frischkäse, 100 ml Milch und 4 Esslöffeln Honig herstellen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Miriam Faltýnková
08. Januar 2022

🙂.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Manka Chaloupková
05. Dezember 2021

schmeckt etwas dumpf, möchtest du wenigstens zu Zimt kommen…

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1133909
Adéla Drozdíková
07. November 2021

.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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