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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 87 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170-180 °C vorheizen.

2

Die Haferflocken mit Karotten, Sonnenblumenkernen, Backpulver und Zimt vermischen.

3

Die Eier mit Vanilleextrakt und Honig verquirlen.

4

Zu den Haferflocken geben und verrühren.

5

Den Teig auf einem kleinen Blech verteilen (20x20 cm) und mit einem Kochlöffel andrücken.

6

Bei 170-180°C 12-15 Minuten backen.

7

Den gebackenen Teig sofort nach dem Herausnehmen in ca. 16 Quadrate zerschneiden (3x3 Schnitte).

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Kosticzka
05. März 2023

Anstelle von 50g Sonnenblumenkernen habe ich einige Chiasamen, Hanfsamen, Mandeln, Leinsamen und auch Rosinen, Goji und Zichoriensirup hinzugefügt. und es war toll ♥️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

swojwuj
24. Februar 2023

Ausgezeichnet, vielleicht habe ich mehr Honig getan

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Bewertungen_1361395
Halina Sachajko
22. Februar 2023

Cool

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

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