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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 87 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170-180 °C vorheizen.

2

Die Haferflocken mit Karotten, Sonnenblumenkernen, Backpulver und Zimt vermischen.

3

Die Eier mit Vanilleextrakt und Honig verquirlen.

4

Zu den Haferflocken geben und verrühren.

5

Den Teig auf einem kleinen Blech verteilen (20x20 cm) und mit einem Kochlöffel andrücken.

6

Bei 170-180°C 12-15 Minuten backen.

7

Den gebackenen Teig sofort nach dem Herausnehmen in ca. 16 Quadrate zerschneiden (3x3 Schnitte).

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Bianca Oana
21. Januar 2024

Super gut und sättigend!

Bewertungen_1471431
Alice Langrová
10. Juli 2023

Exzellent. Der Zimt verleiht ihm den besten Geschmack. Ich habe 1 EL Hafermehl durch Vanille-Hafermehl und 1 EL Vanilleprotein ersetzt und dann den Vanilleextrakt weggelassen. Ich habe nur eine halbe Portion gemacht, aber es ist schnell aufgegessen.

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Bewertungen_1013437
Eliška Eliška
05. Juli 2023

Sie sind gut, mein Sohn mag sie sehr.

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