SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 169 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

25 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Eier trennen.

3

Das Eigelb mit Honig und Öl verquirlen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.

4

Zitronensaft, Mehl, Backpulver, Backsoda, Vanilleextrakt, Zimt, Karotten, Nüsse und Kokosraspel unter das Eigelb mischen.

5

Den Eischnee vorsichtig unter die Mischung heben.

6

Den Teig gleichmäßig in einer eingefetteten Rehrücken-Backform verteilen.

7

Ca. 50–60 Minuten bei 170–180°C backen.

8

Anschließend das Brot abkühlen lassen, den Quark mit Stevia vermischen und das Brot mit der Quarkmischung garnieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Ivana Kopcová
19. Juni 2022

výborný👌👌

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Hana Dokládalová
22. Mai 2022

Ich habe den Hüttenkäse in den Teig gegeben 😂 Und er ist lecker und weich 😍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1205784
nikykudrnova06@gmail.com
02. Mai 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen