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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 126 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel Milch, Eier, Öl und Honig verquirlen.

3

Vollkornmehl und Backpulver dazugeben und umrühren.

4

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder eingefettete Backform (35x25 cm) gießen.

5

Den Teig mit den abgewaschenen Kirschen belegen.

6

Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen geben und 35-45 Minuten bei 175-185 °C backen.

Rezeptautor
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marie havlova
12. August 2023

ausgezeichnet, nächstes Mal einfach mehr Honig.

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Zuzana Rovašová
04. August 2023

.

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barborka190@seznam.cz
30. Juni 2023

Ich habe den Teig etwas angepasst und zum Schluss den Schnee vom Eiweiß untergemischt. Die Blase war also erfolgreich. Aber bald werde ich Weizenmehl und Vollkornmehl herstellen. Ich mag einfach den Geschmack von Vollkornmehl nicht.

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Bewertungen_1444538
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